当前位置: 首页: 社情民意-->办理反馈

接诉即办 违章停车问题解决了 公交站台恢复正常秩序

时间:2019-01-11

       1月7日,市民董女士来电反映,专81路公交车是从朝阳区北苑公交场站到昌平区东小口村委会,途经清河营东路,分南站和北站。北站因存在违章停车现象,导致专81路无法停车进站,只能在这里甩站,乘客需要走一站多地才能坐上公交车。附近居民,特别是一些老年人都表示非常不便。董女士向专81路车队反映过此事,居民们也曾联系居委会到现场查看情况,问题都没有得到有效解决。董女士表示:专81甩站的原因是公交站台附近停了两排私家车,但由于这条路还没有验收,违章停车问题一时也找不到能管得了的单位。
       接到市民的反映后。北京12345积极协调市公交集团和属地相关单位,对该路段的违章停车行为进行了有效疏导,专81路公交车也恢复了正常的运行秩序。
       今天上午,董女士又特意打来电话表示感谢,称赞职能部门办事效率高。