当前位置: 首页: 信息公开-->工作动态

北京12345社情民意播报第718期——听民意解民忧:朝阳区代区长文献做客北京12345

时间:2018-11-02

今天上午,朝阳区代区长文献带领区属相关部门负责人走进北京12345热线,听取市民对城市管理、环境保护、住房等方面的意见建议。市民来电主要有以下几方面:

一是违法建设整体治理卓有成效,但个别小区仍有顶楼违建现象。小红门地区中海城香克林小区楼顶违建拆除工程进展缓慢,市民希望下功夫治理住宅区天台违建。

二是重点村环境治理效果明显。十八里店乡吕家营村市场疏解后,计划建设三个小微公园。吕家营村计划建设三个停车场,用以改善村民停车难的需求。

三是一些道路维护和配套设施建设需及时跟进。青年路部分路段回填后道路不平;双园路是一条新修道路,交叉路口没有设置红绿灯,来往车辆较多,容易发生交通事故。管庄地区东十里堡路口的红绿灯发生故障。

对此,朝阳区领导表示,对于群众反映的问题会进行梳理归纳,第一时间与市民取得联系,解决好群众的诉求。