当前位置: 首页: 信息公开-->经验交流

2018年10月29日12345统一呼叫中心数据简报

时间:2018-10-29

黄山市12345统一呼叫中心(10月28日00:00至10月29日00:00)共接受各渠道诉求365件(电话渠道217件、网络渠道148件)。其中有效件335件(通过网络系统转办201件、呼叫中心直接答复134件)。有效件中,咨询类269件、投诉类60件、举报类3件、求助类2件、建议类1件。

一、投诉类事项摘登
来电人反映屯溪区新街城市花园小区入口(原天目药业和新街中间道路)车辆乱停乱放,给小区住户出行带来不便,望加强管理。

二、求助类事项摘登
来电人反映前期在歙县徽城镇新都博苑小区购买了一套房产,签订的购房合同上标明2017年12月底之前交房,但至今也没有拿到房子,多次联系开发商无果,特来电寻求帮助。

三、咨询类事项摘登
来电人反映8月6日在歙县王村镇中国农业银行附近的移动营业点办理了88元套餐,现咨询该套餐内具体扣费业务详情。    

四、建议类事项摘登
来电人是徽州区永佳大道522号徽州商城步行街小区住户,建议相关部门在小区内合理划设停车位。   

五、往期案例回顾
反映事项:网友反映黄千高速浙江段已开工,咨询黄山市何时开工,是否能同步完工投入使用。

办理反馈:市交通局答复,溧阳—宁德高速公路(国家高速公路网编号G4012,简称溧宁高速),是G40的联络线之一。黄千高速是G4012(溧阳至宁德)的重要组成部分,同时也是安徽“四纵八横”高速公路网规划中纵一的联络线。项目起点自歙县呈村降东侧,接徽杭高速,经深渡、武阳、佛家潭、程家堨、地岭,终至塔岭附近,接黄千高速淳安段,全长约25.54公里。全线设大桥9座,特长隧道2座、长隧道5座。全线采用双向四车道高速公路标准建设。设计速度80公里/小时,全封闭、全立交;路基宽度25.5米,桥涵设计荷载公路—Ⅰ级,路面面层采用沥青混凝土结构。全线设呈村降、五渡、武阳三处互通立交,其中呈村降为枢纽互通;设主线收费站1处、匝道收费站2处、服务区1处、管养中心1处等配套设施。目前,黄千高速安徽段正在进行征地拆迁等前期工作,路基施工单位中铁十二局、中铁十五局、中铁十六局已进场先行施工部分隧道和互通区,待自然资源部批复建设用地后全面开工,建设工期为4年。

经呼叫中心电话回访,来电人称相关部门已解释说明,表示满意。
(来源:黄山市人民政府 )