当前位置: 信访工作> 工作动态

市信访办召开机关党委书记讲党课暨2020年度党支部书记、委员培训工作总结会



2020-09-30

gzdt2020093002.jpg


9月28日,市信访办组织召开了机关党委书记讲党课暨2020年度党支部书记、委员培训工作总结会。市信访办党组副书记、副主任、机关党委书记王明山参加会议并以 “全面提升党支部工作水平,为首都信访工作开展提供有力的组织保证”为题讲授党课暨作培训总结。

会议首先由今年开展“两优一先”评比活动中评选出来的3个先进党支部分别结合自身工作实际介绍了抓机关党建工作典型经验和特色做法。随后,机关党委书记王明山对支部书记、委员培训工作进行了总结,并结合自己的学习体会和工作感悟,从理论和实践相结合的角度围绕“党支部建设是党的基本建设,是党的全部工作和战斗力基础;以党支部标准化规范化建设为抓手,正确把握和全面落实新时代机关党的建设要求;正确把握和处理‘五个关系’,全面提升党支部工作水平”三个方面内容进行了辅导授课。

全办党务工作者参加了会议。